Q:  Como saio da minha conta?
A:
  1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Clique em Sair.
Q:  O que eu faço se um dos meus alunos receber a mensagem de erro Não autorizado a modificar folha de respostas?
A:
  1. Clique em Enviar folhas de respostas.
  2. Procure pelo aluno em questão.
  3. Digite a folha de respostas desse aluno.
  4. Clique em Salvar Tudo.
  5. Pronto!
Q:  O que eu faço se eu receber a mensagem de erro Falha ao carregar competidor?
A: Veja a questão Como reportar um problema?
Q:  O que eu faço se eu receber a mensagem de erro Falha ao carregar folha de respostas?
A: Veja a questão Como reportar um problema?
Q:  O que eu faço se eu receber a mensagem de erro Falha ao entender folha de respostas?
A: Veja a questão Como reportar um problema?
Q:  O que eu faço se eu receber a mensagem de erro Folha de respostas inválida?
A: Veja a questão Como reportar um problema?
Q:  Como reportar um problema?
A: Mande um e-mail para organizacao@torneiojrobotica.com.br com as seguintes informações:
  • Seu nome completo e endereço de e-mail.
  • Uma descrição do problema.
  • As mensagens de erro (se houver).
  • Os ids e os nomes (se possível) dos competidores envolvidos.
  • As folhas de respostas dos competidores envolvidos.
Q:  Como obtenho uma lista com as respostas de meus alunos?
A:
  1. Clique em Relatórios na barra de navegação superior.
  2. Embaixo de Relatório de Folhas de Respostas dos Competidores, escolha sua escola.
  3. Clique em Download.
  4. Pronto!
Q:  Como obtenho uma lista com as infomrações de login de meus alunos?
A:
  1. Clique em Relatórios na barra de navegação superior.
  2. Embaixo de Informações de Acesso dos Comeptidores, escolha sua escola.
  3. Clique em Download.
  4. Pronto!